A table

MEET JACKY

Le barbecue est un concept universel prônant la convivialité, l’esprit de partage ainsi que le rassemblement des gens que l’on aime. C’est avec ses valeurs que Jacky ouvre en avril 2019 ses premières portes en pleins centre de Liège.
Pack viandes

Qui est JACKY ?

Jacky est l’initiateur de ce beau projet, as simple as that. Jacky est un bon vivant, originaire de notre magnifique cité ardente. Amoureux de bonne viande et grand passionné de la culture américaine, Jacky s’est mis comme objectif de vous faire découvrir un nouveau monde culinaire : la cuisson au Smoker.
Smoker
Tout démarre à la suite de plusieurs voyages au pays de l’oncle Sam. Jacky y découvre un art de vivre, une culture méconnue de notre côté de l’océan : The American Barbecue. À l’opposé de nos traditions européennes, le barbecue américain est une technique de cuisson axée sur le Low & Slow. Tradition remontant à la naissance du pays, le Low & Slow revient à faire cuire les viandes à basse température durant plusieurs heures. Par la création de fumée de bois et une source de chaleur indirecte, la viande va prendre le temps de cuire et sortir tendre, juteuse, généreuse, avec un goût marqué de fumée.

A table
Après de nombreuses rencontres et l’apprentissage de cette culture, Jacky aspire à partager son savoir, son expertise et surtout son amour des bonnes choses à ses compatriotes du plat pays. Il met toutefois un point d’honneur à garder une indispensable belgitude : la convivialité, la générosité et la festivité d’un barbecue entre amis ou en famille. Une bonne viande, une bonne bière et ses meilleurs copains, que demander de plus ? Chez Jacky, c’est à la bonne franquette, comme chez soi. Alors installez-vous confortablement, profitez d’un moment décontracté et laissez-nous vous entrainer dans un voyage gustatif étonnant.

L’équipe à Jacky s’occupe de vous.